Официальный партнер CAMELYN LTD Тбилиси Грузия.

Камелин
Что нам нужно знать?

Познакомьтесь с Camelyn, найдите ответы на все свои вопросы.

Камелин — это комбинация природных веществ, полученных с помощью специальной технологии из меда, добываемого в одном из регионов западной Грузии. История препарата уходит корнями в советскую эпоху. Камелин был создан известным грузинским хирургом и ученым Бенедиктом (Дзагули) Маглакелидзе в 1920-х годах. В то время не существовало эффективных методов лечения бактериальных и онкологических заболеваний.

С этого периода начался долгий путь экспериментальных и клинических исследований Камелина. С 1930-х годов антибактериальные и противораковые свойства Камелина изучались в ведущих научно-исследовательских и клинических учреждениях Тбилиси, Москвы и Ленинграда, как в экспериментальных, так и в клинических испытаниях. Работы проводились учеными К. Эристави, В. Жгенти, И. Воронин, Л. Шабада, М. Мажевски, а также профессорами Н. Изашвили, Э. Торадзе, О. Чумбурдидзе, Н. Турманидзе, М. Апакидзе и другими.

В 1965 году Президиум Ученого Совета Министерства Здравоохранения СССР назвал препарат «Камелин». Внезапная смерть автора на некоторое время задержала прогресс исследований. Однако с 2004 года на основе личных архивных материалов Б. Маглакелидзе исследования были продолжены не только в Грузии, но и в ведущих научно-исследовательских и клинических центрах по всему миру. Работы, проведенные в Квебеке, Чикаго, Монреале, Иллинойсе, Орегоне, Берне, Рио-де-Жанейро и Дели, продемонстрировали огромный потенциал препарата в лечении бактериальных, вирусных, грибковых и онкологических заболеваний.

ФАРМАКОЛОГИЧЕСКОЕ ДЕЙСТВИЕ ПРЕПАРАТА «КАМЕЛИН»
  • 100% натуральный, экологически чистый продукт;
  • нетоксичен;
  • гипоаллергенен (не вызывает аллергии);
  • обладает антисептическими и обезболивающими свойствами;
  • регулирует иммунную систему, повышает иммуномодулирующую активность;
  • сильный антиоксидант;
  • ингибирует рост раковых клеток, уменьшает размер крупных раковых клеток и опухолей;
  • восстанавливает поврежденные клетки и ткани, в том числе гепатоциты (клетки печени);
  • оказывает положительное влияние на углеводный обмен в организме;
  • поддерживает восстановление суставов при воспалительных процессах;
  • поддерживает заживление и восстановление тканей.

Камелин выпускается в следующих формах: ампулы, капсулы, мази, суппозитории и спреи. Мази применяются в составе комплексной терапии, а также индивидуально во всех случаях, когда необходимо регулировать иммунную систему организма, а именно:

  • гнойные процессы кожи и мягких тканей, незаживающие трофические язвы, фурункулы,
  • панариции, ожоги, пролежни;
  • послеоперационный период – заживление, улучшение общего состояния организма;
  • бактериальные инфекции;
  • вирусные инфекции;
  • грибковые инфекции; заболевания печени, опухоли;
  • все виды травм;
  • дистрофические заболевания суставов; полиневропатии;
  • вагинальные инфекции, в том числе бактериальные, вирусные и грибковые;
  • воспалительные заболевания шейки матки, матки и придатков, злокачественные опухоли шейки матки, послеродовые повреждения шейки матки, фиброзно-кистозная мастопатия;
  • простатит, аденома предстательной железы;
  • проктит, геморрой, анальные трещины;
  • заболевания полости рта и глотки — фарингит, ларингит, стоматит, язвенный гингивит, хронический тонзиллит.

Камелин получают из меда. Мед богат биологически активными веществами. Степень активности меда зависит от его происхождения. Большое значение имеет микрофлора, из которой получен мед. В этом смысле один из видов меда, найденный в Грузии, оказался уникальным в производстве камелина.

Можно с уверенностью сказать, что камелин производится самой природой. Пчелиная семья состоит из множества особей и защищает себя от многих болезней. Это происходит благодаря биологически активным веществам, содержащимся в меде. Эти активные вещества являются основой камелина, поэтому он оказывает широкий спектр положительного воздействия на организм.

Что это за вещества? В течение дня пчелы используют множество растений и других веществ, собирая с них нектар и пыльцу. Каждый регион мира имеет разный растительный покров и, следовательно, разный состав активного меда.

Молекулы отличаются друг от друга. Откуда берутся эти активные вещества? Их вырабатывают зеленые листья. С помощью солнечного света, углекислого газа, воды и минеральных солей листья мгновенно синтезируют миллионы сложных органических молекул (жиры, углеводы, аминокислоты, витамины, фенолы, полифенолы и т. д.).

Листья — это «уникальная фабрика» жизни на Земле.

Биологически активные вещества, вырабатываемые в листе, распределяются по отдельным органам растения, включая цветок. Это источник активных молекул в меде, которые обеспечивают пчелиную семью пищей и питательными веществами.

Вещества в меде, которые отвечают за здоровье пчелиной семьи, биологически неактивны. Когда мед попадает в организм пчелы, эти вещества немедленно переводятся в биологически активное состояние ферментами.

КОГДА НАЧАЛСЯ КРИЗИС АНТИБИОТИКОВ?

Антибиотики изначально считались радикальным средством лечения инфекционных заболеваний. Их называли «волшебными пулями», но сегодня эксперты считают, что «золотой век» антибиотиков закончился, поскольку бактерии, вызывающие различные заболевания, «привыкли» к существующим антибиотикам. В результате антибиотики становятся менее эффективными.

Первый случай побочного эффекта был зарегистрирован в 1989 году в одном из штатов Индии. Бактерии, вызывающие брюшной тиф, оказались устойчивыми к хлорамфениколу, препарату, который ранее спас миллионы жизней.

КАК ДЕЙСТВУЮТ АНТИБИОТИКИ?

Антибиотики действуют как бактерицидно (убивают бактерии), так и бактериостатически (тормозят их рост). Например, антибиотики класса бета-лактамов являются бактерицидными, поскольку они препятствуют развитию клеточной стенки бактерий, а без клеточной стенки бактерии не могут жить.

Другие антибиотики, такие как хинолины, проникают в бактерии и тормозят клеточный метаболизм, вызывая гибель бактерий.

На основании исследований, проведенных в Бернском университете, было установлено, что «Camelyn» представляет собой смесь нескольких натуральных ингредиентов и обладает обоими механизмами действия на бактерии, воздействуя на клеточную мембрану бактерий, проникая в клетку и препятствуя ее размножению.

Таким образом, бактериям практически невозможно выработать устойчивость к Camelyn, что делает Camelyn продуктом с уникальными свойствами.

ЧТО ОПРЕДЕЛЯЕТ УСТОЙЧИВОСТЬ БАКТЕРИЙ К АНТИБИОТИКАМ

По мнению международной группы исследователей, изучавших проблему устойчивости бактерий к антибиотикам, неограниченное использование антибиотиков привело к появлению огромной генетической популяции устойчивых бактерий. Это вмешательство привело к появлению у различных бактерий генов, устойчивых к используемым в настоящее время антибиотикам. Если в этой области не будет достигнут прогресс, человечество столкнется с серьезной угрозой.

Устойчивость проявляется в результате «частого общения» между бактериями и антибиотиками. В генетической системе бактерий появляется «фактор устойчивости».

Этот фактор немедленно передается другим бактериям, которые затем становятся защищенными от разрушительного воздействия антибиотиков.

Самое страшное, что некоторые бактерии устойчивы к двум или более антибиотикам, что практически делает лекарства бесполезными.

Исследования, проведенные в университетах Квебека, Монреаля, Иллинойса и Бразилии, доказали не только антибактериальные свойства камелина, но и его противогрибковые, противораковые и противовирусные эффекты.

ЧТО ТАКОЕ ВИРУС?

Вирус (лат. virus) — это самый маленький микроскопический организм. Он представляет собой молекулу нуклеиновой кислоты, защищенную белковой оболочкой. Существует два типа нуклеиновых кислот: дезоксирибонуклеиновая кислота и рибонуклеиновая кислота. Вирус состоит только из одной из этих кислот.

КАКУЮ ОПАСНОСТЬ ВИРУС ПРЕДСТАВЛЯЕТ ДЛЯ ЧЕЛОВЕКА?

Вирус размножается в клетках живого организма. Это паразит, который не может производить необходимые органические вещества, поэтому после проникновения в здоровую клетку он питается ее ресурсами, тем самым убивая ее. Вирус может изменять генетическую информацию клеток и таким образом разрушать иммунную систему, выводя из строя защитные механизмы организма. Так происходит при СПИДе, когда иммунная система парализуется.

КАК РАСПРОСТРАНЯЮТСЯ ВИРУСНЫЕ ЗАБОЛЕВАНИЯ?

С эпидемиологической точки зрения, существует две категории вирусных заболеваний: антропонозные — когда вирусом заражаются только люди (например, полиомиелит и другие); зооантропонозные — когда болезнь передается от животных к человеку (например, бешенство). Существует несколько способов распространения вирусных заболеваний:

  1. через пищу — когда вирус попадает в организм через зараженную воду и пищу;
  2. парентерально — когда вирус попадает в кровоток напрямую: использование нестерильных медицинских инструментов, случайный незащищенный половой контакт; и трансплацентарно — от матери к ребенку (например, гепатит С, гепатит А, СПИД, бешенство и другие);
  3. респираторный путь передачи является самым страшным, так как заражает сразу очень много людей.

Вирусы могут реинкарнироваться и появляться в новой, модифицированной форме, устойчивой к лекарствам. Поэтому существует необходимость в разработке новых и современных активирующих препаратов. Именно этим и является Camelyn.

ГДЕ БЫЛИ ИСПЫТАНЫ ПРОТИВОВИРУСНЫЕ СВОЙСТВА CAMELYN?

После подтверждения антибактериальных и противораковых свойств Camelyn в университетах Квебека, Иллинойса и Берна было решено протестировать препарат на вирусах, вызывающих СПИД и гепатит С.

Исследования начались в Монреальском госпитале имени леди Дэвис для лечения СПИДа и гепатита. Работа будет продолжена в будущем под руководством профессора Марка Вайнберга. Доклинические исследования показали, что Камелин даже в небольших количествах значительно ингибирует распространение и развитие вирусов СПИДа и гепатита.

КАК КАМЕЛИН НЕЙТРАЛИЗУЕТ ДЕЙСТВИЕ ВИРУСОВ?

Стоит отметить, что Камелин ингибирует развитие вирусов, против которых бессильны многие существующие лекарства.

Эксперименты проводились на лабораторных и клинических штаммах, вызывающих СПИД, одновременно с сотнями новых лекарств. Действие Камелина радикально отличается от действия всех других лекарств. Камелин приостанавливает «адсорбционную способность» вирусов СПИДа и гепатита и предотвращает появление «гигантских клеток». Это не дает вирусу ввести свою разрушительную генетическую ДНК в клетки здорового организма и вызвать сбой иммунной системы.

Противораковое действие камелина изучалось в 1950-х годах в различных научно-исследовательских и клинических учреждениях Советского Союза. В последнее время эффективность камелина в борьбе с раком стала очевидной в ведущих научных центрах мира. Все живые клетки характеризуются размножением и развитием. Развитие опухоли происходит, когда организм теряет контроль над развитием отдельных клеток. Эти клетки интенсивно растут и поражают органы, из которых они произошли. Кроме того, эти клетки выделяют мощные токсичные вещества, приводящие к отравлению организма.

КАКИЕ ВИДЫ РАКА СУЩЕСТВУЮТ?

Различают злокачественные и доброкачественные опухоли. Доброкачественные опухоли растут медленно и могут существовать годами, не увеличиваясь в размерах. Их клетки окружены мембраной. По мере роста они отходят от окружающих тканей, поражая их.

Удаление доброкачественной опухоли вместе с капсулой приводит к полному излечению.

Злокачественные опухоли растут быстро, агрессивно и имеют свои особенности. Кроме того, клетки, попавшие в лимфатическую и кровеносную системы, распространяются в отдаленные органы и ткани, где появляются вторичные очаги, или метастазы.

КАКИЕ СТАДИИ И МЕТОДЫ ЛЕЧЕНИЯ ЗЛОКАЧЕСТВЕННЫХ ОПУХОЛЕЙ?

Рост злокачественной опухоли происходит в результате размножения клеток первичной опухоли. Поэтому рост опухоли происходит локально и периферически. На этой стадии хирургические, лазерные и фармакологические вмешательства приводят к полному выздоровлению пациента. В зависимости от роста и развития раковых клеток в организме выделяют стадии, обозначенные римскими цифрами: I, II, III, IV. Чем выше стадия, тем сложнее лечение и, следовательно, выздоровление.

К сожалению, во многих странах уровень выявления доклинической стадии злокачественных заболеваний низкий, а культура профилактических медицинских осмотров для выявления этой патологии среди населения низкая. Это задерживает лечение эффективными методами. Это особенно важно на ранних стадиях.

Это сложный механизм: как только один из компонентов Camelyn попадает в кровь, препарат химически связывается с токсином, который содержится в раковых клетках, но отсутствует в нормальных клетках. Другими словами, молекулы Camelyn сами «находят» раковые клетки и уничтожают их прямым действием. Camelyn, созданный доктором Б. Маглакелидзе, подарил жизнь многим людям.
Исследования начались в Институте экспериментальной и клинической хирургии Министерства здравоохранения Грузии в 1950 году под непосредственным руководством академика К. Эристави. В то же время работы на экспериментальных животных проводились в отделении патофизиологии Государственного медицинского центра в Тбилиси.

Институт возглавлял профессор Т. Натадзе (заведующий отделением профессор В. Воронин). Исследования показали, что Camelyn предотвращает развитие первичных опухолей, а также способствует уничтожению уже развившихся спонтанных опухолей. Гистоморфологические исследования последних выявили наличие кровоизлияний в строме опухоли и некрозы опухолевых клеток.
Через два года эксперимент повторили в Ленинграде, в академической лаборатории Института онкологии им. Л. Шабада. В эксперименте использовались мыши с опухолями в различных органах. Опыты и результаты были проверены комиссией видных ученых. Комиссия пришла к выводу, что препарат тормозит рост опухоли. При применении препарата наблюдается значительное уменьшение размеров опухолей, а иногда и полное их исчезновение. Аналогичные результаты были получены в Московском институте экспериментальной патологии и терапии рака под руководством доктора М. Маевского.

После испытания антитоксических свойств препарата «Камелин», по предложению академика К. Эристави, лечебный эффект в клинических условиях изучался на больных злокачественными опухолями. У всех больных были запущенные формы заболевания. У большинства больных были запущенные формы заболевания. У К. Эристави лечебный эффект в клинических условиях изучался на больных злокачественными опухолями. У всех больных были запущенные формы заболевания. У большинства из них после повторного лечения наступали рецидивы.

Несмотря на тяжелое состояние больных, Камелин был эффективен. Больные наблюдались в течение от 1 до 9 лет. Хотя полной ремиссии удалось достичь не во всех случаях, терапевтический эффект сохранялся: улучшение общего состояния, уменьшение количества летальных исходов, снижение температуры, прекращение болей и рвоты, улучшение морфологии крови, уменьшение размеров метастазов, восстановление трудоспособности, продление жизни.

Этот механизм недавно был исследован в исследовательских центрах Канады и США. В эксперименте использовались клетки рака легких и толстой кишки, а также мыши, искусственно зараженные раком.
Было обнаружено, что камелин оказывает двойной эффект: у мышей он значительно увеличивает так называемый «фактор некроза опухоли» и рост цитокинов, тем самым помогая преодолевать проблемы, вызванные опухолями. Он также напрямую подавляет опухолевые клетки и приводит к их полному уничтожению.

ЧТО ТАКОЕ ИММУНИТЕТ И КАК РАБОТАЕТ ЭТА СИСТЕМА?

Термин «иммунитет» происходит от латинского слова «immunis» и означает «свобода от болезней». Существует два типа иммунитета: врожденный и приобретенный. Организм нейтрализует чужеродные вещества, производя специальные активные молекулы (антитела).

За правильное функционирование иммунной системы отвечает производство антител: Т-лимфоцитами и В-лимфоцитами. Другие важные факторы включают: кожа человека и слизистые оболочки органов, которые образуют непревзойденный барьер для микроглии и нежелательных микроорганизмов;

подкожные и желудочные железы, которые производят вещества, вредные для развития микроорганизмов; кровь, слюна и слезы, которые содержат специальные ферменты для разрушения многих микроорганизмов; выделение вирусов, токсинов и бактерий с потом и мочой.

КАКИЕ ФАКТОРЫ СНИЖАЮТ ИММУНИТЕТ?

Известно много нежелательных факторов, вызывающих иммунодефицит. Например: стресс, ожоги, простуда, кровопотеря, травмы, голодание, во время которых нарушается баланс защитных сил организма и в крови накапливаются антимолекулы и токсины. Это оказывает разрушительное воздействие на организм. Серьезную угрозу представляет вирус СПИДа, вызывающий полное отсутствие иммунитета.

При снижении иммунитета резко возрастает риск развития злокачественных клеток. В здоровом организме с нормально функционирующей иммунной системой Т-лимфоциты быстро распознают и уничтожают их, но в случае ослабления иммунитета происходит обратный процесс.

КАК МОЖНО ПРЕДОТВРАТИТЬ СНИЖЕНИЕ ЭФФЕКТИВНОСТИ ИММУННОЙ СИСТЕМЫ И СВЯЗАННЫЕ С ЭТИМ РИСКИ?

Иммуномодулирующие препараты регулируют иммунную систему и защищают организм от различных заболеваний. Камелин был признан универсальным иммуномодулирующим препаратом по результатам исследований, проведенных университетами Монреаля и Берна.

Его можно включать в комплексную терапию для лечения хронических инфекций, рака, аллергических заболеваний и иммунодефицитных состояний. Иммуномодуляторы в комплексной терапии назначаются вместе с антибиотиками, противогрибковыми, противораковыми и противовирусными препаратами. В этом случае Камелин чрезвычайно эффективен и уникален.

Иммуномодулирующий механизм Камелина изучался в Канаде и Швейцарии. Он представляет собой комбинацию биологически активных природных веществ. При использовании Камелина у мышей, инфицированных саркомой, иммунные факторы, уничтожающие злокачественные клетки, были значительно увеличены по сравнению с теми, кто не получал препарат.

Камелин очень эффективен для нейтрализации разрушительного действия химиотерапии. Во время химиотерапии наблюдается токсичность костного мозга и сильная рвота. Эти два фактора настолько «неприятны» и «некомфортны», что многие пациенты отказываются от завершения лечения. Молекулы Камелина имеют большой объем и имеют «активные центры», через которые они связываются с цитостатическими молекулами, тем самым блокируя их. Это приводит к торможению рвоты. Поэтому рекомендуется применять Камелин совместно с химиотерапией и другими методами лечения.

Особенно важно использовать иммуномодулирующие средства не только во время лечения, но и для профилактики заболеваний. Например, чтобы не пропустить начальную стадию рака, когда хотя бы одна клетка ускользает от контроля иммунной системы, необходима внешняя помощь. Благодаря своему уникальному составу препарат «Камелин» сочетает в себе все терапевтические средства, которые применяются при лечении и профилактике вышеперечисленных заболеваний.

Camelyn M4 был разработан недавно. Доклинические и клинические испытания проводились в исследовательских центрах Грузии, США, Канады и Европы. Это ректальные суппозитории и вагинальные глобулы.

Они обладают многосторонним действием и предназначены для быстрого и прямого введения Camelyn в кровоток человека для достижения быстрого эффекта. Эта форма интересна тем, что препарат быстро всасывается и поступает в кровоток, что обеспечивает поразительный эффект. Он прост в применении, особенно в педиатрии. Поэтому суппозитории и вагинальные глобулы используются во всех случаях, когда необходимо ректальное и вагинальное лечение.

КАКИЕ СВОЙСТВА ИМЕЕТ МЕДИЦИНСКОЕ ИЗДЕЛИЕ?

«Камелин» — М4 обладает быстрым обезболивающим, противовоспалительным, иммуномодулирующим и восстанавливающим действием. Обладает антибактериальными, противовирусными, противогрибковыми и противораковыми свойствами и дает положительные результаты при лечении воспалений и эрозии шейки матки, проктита, простатита и геморроя. Причиной его широкого применения является противовоспалительное действие и способность быстро восстанавливать поврежденные ткани.

Рассмотрим некоторые заболевания мочеполовой системы.

Кандидоз. (кандида — грибок.) В это время женщину беспокоит зуд и жжение во влагалище и на половых губах. Ситуация осложняется тем, что грибок устойчив ко многим современным противогрибковым препаратам.

Исследования, проведенные в университетах Квебека и Берна, показали, что в малых дозах «Камелин» уничтожает резистентные кандиды, чего не могут сделать другие современные препараты.

Бактериальный вагиноз. Бактерии, находящиеся во влагалище, вызывают зуд и жжение. Камелин легко справляется как с грамположительными, так и с грамотрицательными бактериями, не затрагивая полезные микроорганизмы.

Трихомониаз. Может развиваться как у мужчин, так и у женщин. Характеризуется зудом и жжением, а также появлением язв на шейке матки. В этих случаях лечение препаратом Camelin M3 (мазь) и Camelin M4 (суппозитории) показало положительные результаты, подтвержденные Университетом Бразилии.

Хламидиоз. Это одно из самых распространенных заболеваний, передаваемых половым путем. Это заболевание коварно, поскольку его симптомы незаметны и неощутимы. В течение многих лет человек может не подозревать о наличии заболевания. В результате развиваются пиелонефрит, цистит, простатит, бесплодие и другие заболевания. Поэтому в борьбе с этим заболеванием рекомендуется использовать «Камелин» — М3 и «Камелин» — М4 в комплексе, тем более что они являются одновременно противопаразитарными и иммуномодулирующими средствами.

Вульвовагинит. Возникает в основном у детей и пожилых людей. Проявляется в виде воспаления половых органов. Может быть вызван инфекционными заболеваниями, аллергией или механическими травмами. В «легких» случаях уникальным средством является «Камелин».

Генитальный герпес. Вызывается многими вирусами. Легко передается. Лучшим профилактическим средством является «Камелин М4». Он останавливает размножение вируса на генетическом уровне.

Артрит — это воспалительное заболевание, поражающее один или несколько суставов, вызывающее отек, покраснение и повышение температуры. Пациент испытывает боль в суставах, которая ограничивает движения. Развитию артрита могут способствовать такие заболевания, как псориаз, гонорея, дизентерия, туберкулез, некоторые вирусные и аллергические заболевания, ослабленный иммунитет, простуды, травмы и интенсивные физические нагрузки.

Остеоартрит — это медленно прогрессирующее дистрофическое воспалительное заболевание суставов опорно-двигательного аппарата, при котором происходит разрушение костного хряща. Хрящ теряет свою «прочность» и «амортизирующую» функцию.

Остеоартроз считается типичным симптомом дегенеративного заболевания суставов. Проблемы возникают в суставах пальцев, позвоночника и нижних конечностей. Остеоартроз также вызывается спортивными, производственными и бытовыми травмами суставов, а также повышенными физическими нагрузками. Различают первичный и вторичный деформирующий остеоартроз. При первичном остеоартрозе заболевание развивается в здоровом организме под воздействием сильных физических нагрузок, тогда как вторичный остеоартроз представляет собой дегенерацию хрящевой ткани. Установлено, что в крови пациентов с остеоартрозом повышается концентрация глюкокортикоидов и некоторых органических кислот. Дисбаланс этих веществ приводит к остеоартрозу.

КАК ПРЕДОТВРАТИТЬ ЗАБОЛЕВАНИЯ СУСТАВОВ?

Современная терапия деформирующего остеоартроза предполагает использование хондропротекторов и других препаратов, но они вызывают множество побочных эффектов. «Камелин» лечит без побочных эффектов.

КАК ДЕЙСТВУЕТ «КАМЕЛИН»?

Было отмечено, что природные органические кислоты являются важными факторами в формировании и правильном функционировании хрящевой ткани. Эти вещества принимают непосредственное участие в «строительстве» хрящевой ткани, что является причиной ее обновления и омоложения. Камелин богат этими кислотами, и при его применении исчезают боль и скованность.

КАКИЕ ЛЕКАРСТВЕННЫЕ ФОРМЫ КАМЕЛИНА В НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ ИМЕЮТСЯ В ПРОДАЖЕ?

Камелин — М3 (мазь) эффективен при воспалении суставов и болях. Он быстро проникает в очаг заболевания и полностью снимает воспаление. При остеоартрозе значительный эффект дают инъекционные и пероральные формы препарата.

Для профилактики остеоартроза принимайте Камелин — М2 (капсулы). Это снижает риск деградации суставного хряща, вызванной дефицитом органических кислот. Кроме того, Камелин является эффективным иммуномодулятором, который необходим для профилактики этих и других заболеваний.

Ведущие дерматологи мира единодушно сходятся во мнении, что основной причиной кожных заболеваний является стремительное снижение иммунитета. Этот процесс можно проиллюстрировать следующим образом: обмен веществ между организмом и окружающей средой начинается с потребления пищи. Пища является основным строительным материалом и источником энергии для клеток человеческого организма. Если пищеварительная система функционирует неидеально, организм не усваивает отдельные продукты в полном объеме, из-за чего они попадают в кровоток в виде фрагментов «чужеродного происхождения». Это оказывает колоссальную нагрузку на иммунную систему и «канализацию» (почки, печень). Такие перегрузки вызывают нарушения и «ошибки» в работе иммунной системы, в результате чего усиливается интоксикация организма, развиваются инфекции, воспаления, аллергии и другие кожные заболевания.

«Камелин» как мощный иммуномодулятор помогает регулировать правильное функционирование печени и почек. Он активно уничтожает бактерии, повышает местный иммунитет кожи, заживляет раны и т. д. В этих случаях хорошие результаты дает Камелин — М3 (мазь). Эффект настолько быстрый, что это удивляет. Он также регулирует иммунную систему организма и блокирует инфекции. Camelyn — M1 (инъекции, питьевая жидкость, для ингаляций) и Camelyn — M2 (капсулы) значительно эффективны. «Дерматит». Возникает ежедневно при мытье посуды с различными химикатами и т. д. В некоторых случаях возникновение дерматита связано с профессиональными особенностями. Например, у флейтистов и музыкантов, играющих на духовых инструментах, часто развивается дерматит губ, у скрипачей — дерматит щек и т. д. «Camelyn» M3 (мазь) немедленно снимает проблему без каких-либо осложнений.

Атопический дерматит является наиболее распространенным и проблемным типом. Он может быть вызван диетическими и экологическими факторами. Этот тип дерматита в основном поражает молодых людей. В этом случае Camelyn M3 (мазь) необходим, так как он снимает зуд, вызванный аллергией, восстанавливает поврежденные ткани и очищает кожу. Инъекции и капсулы, в свою очередь, укрепляют общий иммунитет организма. Похоже на дерматит. «Камелин» — М3 является лучшим лечебно-профилактическим средством, не вызывает повреждений и не влияет на структуру поврежденных тканей кожи.
Себорея. В этом случае важно использовать отдельные формы Камелина для защиты кожи от микробов. В этом случае для защиты кожи от микроорганизмов важно комплексное использование отдельных форм Камелина. Различные формы Камелина успешно применяются для лечения заболеваний, вызванных бактериями, вирусами и укусами насекомых. В этом случае важен индивидуальный подход с учетом сложности заболеваний. Используются как мази, так и другие формы.

Выше было отмечено, что первопричина кожных заболеваний — иммунодефицит. Ведущие научные центры Канады, США, Европы и России пришли к выводу, что Камелин — лучшее иммуномодулирующее средство. При снижении иммунитета он немедленно его активизирует и нейтрализует вредные факторы. Таким образом, Камелин М1 и Камелин М2 являются альтернативными средствами регуляции иммунной системы человека.

КАК ЧЕЛОВЕК ЗАРАЖАЕТСЯ ВИРУСОМ ГРИППА?

Когда человек вдыхает воздух, зараженный вирусом гриппа, вирус проникает в клетки дыхательной системы через гамма-глобулин. Затем рибонуклеиновая кислота проникает в ядро ​​клетки и заставляет здоровые клетки создавать условия, благоприятствующие размножению вируса. В результате вирусы покидают клетку и формируют новые очаги заболевания, а здоровые клетки погибают. Вирус гриппа быстро размножается. После попадания вируса в верхние дыхательные пути он размножается до 10 000 поколений в течение 8 часов. К концу дня их число может достигать миллиардов. Затем вирус попадает в кровоток и распространяется по всему организму. Он вызывает дегенерацию клеток, кровоизлияния и резкое снижение иммунитета во всем организме.

Вирус гриппа повреждает дыхательные пути человека, функция которых заключается в удалении частиц пыли, бактерий и т. д. из дыхательных путей. Это делает человека уязвимым для вирусов и бактерий. В результате у человека может развиться менингит, пневмония, бронхит и т. д.

КАК CAMELYN ВЛИЯЕТ НА ВИРУС ГРИППА?

Согласно исследованиям, проведенным Монреальским центром по СПИДу и вирусным заболеваниям, один из ингредиентов Camelyn полностью блокирует активность фермента кералидазы. Вирус теряет способность атаковать здоровые клетки, что препятствует его дальнейшей активации и размножению.

КАК БОРОТЬСЯ С ОСЛОЖНЕНИЯМИ ПОСЛЕ ГРИППА?

Наиболее распространенным осложнением гриппа является пневмония. Обычно это вторичная бактериальная инфекция, вызванная стрептококками, стафилококками и другими бактериями. Как показали исследования вышеупомянутых институтов, Camelyn M1 успешно борется с вирусами, вызывающими грипп. В постгриппозный период развиваются вторичные инфекции: ринит, синусит, бронхит и отит. В этих случаях применение Камелина М1 дает хорошие результаты путем ингаляции или вдыхания. Грипп также вызывает осложнения со стороны сердечно-сосудистой системы: миокардит и перикардит. Лечение Камелином дает хорошие результаты.

После гриппа типа В наблюдается миозит (воспаление скелетных мышц, особенно у детей), который вызывает боль и ограниченность движений. В этом случае применяется Камелин — М3 (мазь), который эффективно нейтрализует воспалительный процесс и избавляет от него пациентов. Также важно использовать Камелин — М1 и Камелин — М2 в зависимости от тяжести заболевания.

Менингит и энцефалит также являются осложнениями гриппа. Это серьезные заболевания, которые часто заканчиваются смертью. В таких случаях для предотвращения роста резистентных бактерий используют комбинированные антибиотики. Университет в Бразилии установил, что Камелин — М1 в сочетании с другими препаратами является лучшим способом лечения вышеуказанных заболеваний.

Ожоги повреждают кожу и вызывают глубокие изменения в организме. Важно определить, насколько глубоки эти изменения и как далеко они распространились. При ожогах клетки погибают в результате вторичных процессов, происходящих внутри них: нарушается клеточный кровообращение, резко увеличивается объем внутриклеточной жидкости и размер клеток, разрушается мембрана. Происходит прогрессирующая денатурация белков клеток, прекращается деятельность ферментов, обеспечивающих жизнедеятельность клеток, в результате чего клетки погибают.

С ЧЕМ МОЖНО СТОЛКНУТЬСЯ ПРИ ОЖОГАХ И КАК С ЭТИМ БОРОТЬСЯ?

Лучшим средством для лечения всех видов ожогов является «Камелин-М3» (мазь). В ходе испытаний в ведущих научно-исследовательских центрах и клиниках России, Канады, США, Европы и Грузии было установлено, что применение «Камелина» дает немедленные результаты при всех видах ожоговых поражений.

  1. При ожогах средней и глубокой степени (особенно у детей) наибольшую угрозу представляют инфекционные осложнения, вызываемые бактериями, такими как Staphylococcus aureus и другими. Ситуация осложняется тем, что многие бактерии устойчивы к применяемым в настоящее время антибиотикам. В случае ожогов это настолько сложная проблема, что преждевременная и неверная оценка степени поражения может иметь трагические последствия. Camelyn является мощным антибактериальным, противогрибковым и противовирусным средством. Он особенно эффективен против всех видов стафилококков, стрептококков, эшерихий и различных патогенных микроорганизмов. Для предотвращения инфекционных осложнений важно использовать Camelyn M3, а в некоторых случаях Camelyn M1 и Camelyn M2.
  2. Ожоги повреждают защитный барьер кожи и вызывают разрушение клеточных стенок, что явно ухудшает работу иммунной системы организма. Известно, что жидкость из ожоговых язв препятствует размножению лимфоцитов. Это резко снижает количество клеток. Это означает, что иммунная система парализована. Здесь наблюдается уникальное регулирующее действие на иммунную систему. Camelyn M2 (капсулы) и, в тяжелых случаях, Camelyn M1 (ампулы) являются лучшими продуктами 34 CAMELYN Poland для полной реабилитации и укрепления иммунной системы без побочных эффектов.
  3. При глубоких ожогах тепловое воздействие разрушает как эпидермис, так и дерму, препятствуя регенерации. При использовании Camelyn патологический очаг подвергается полной регенерации и обновлению. Лечение эффективно на 100%, и даже следы ожогов полностью исчезают.
МОЖНО ЛИ ИСПОЛЬЗОВАТЬ «CAMELYN» ПРИ СОЛНЕЧНЫХ ОЖОГАХ В ГОРАХ И НА МОРЕ?

Это, безусловно, возможно и даже обязательно, учитывая все вышеупомянутые уникальные свойства, не имеющие аналогов в мире. Неконтролируемое пребывание на солнце не только вызывает ожоги и изменения кожи, но также может привести к раку кожи, который часто имеет нежелательные последствия. Ведущие научно-исследовательские центры на основе экспериментов пришли к выводу, что «Camelyn» является эффективным противораковым средством, особенно на ранних стадиях заболевания, и его использование создает значительный барьер для развития злокачественных клеток. По этой причине можно сказать, что если мы хотим загорать, не нанося вреда своему организму, мы можем смело использовать мазь, которая не только защитит кожу, но и восстановит поврежденные клетки, сделает ее более эластичной и укрепит местный иммунитет.